Способ приготовления: 100 г (1 упак) залить 1,5 л подсоленного кипятка, или бульона и проварить с открытой крышкой 10 мин. После этого слить воду, фрикадельки слегка отжать, далее использовать как сырое мясо. Примечания
|
||||
Фрикадельки
с черемшой
Фрикадельки, запеченные с сыром |
Фрикадельки с черемшой | ||
|
Соевое мясо обжарить, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную черемшу и тушить 1-2 мин. Подавать, побрызгав лимонным соком или соевым соусом | |
Фрикадельки в соевом молоке | ||
|
Фрикадельки и мелко нарезанный лук обжарить в масле. Залить горячим молоком, добавить лавровый лист, соль, перец и тушить 30 мин на слабом огне. | |
Фрикадельки, запеченные с сыром | ||
|
Обжаренные фрикадельки выложить на противень, посолить, поперчить. Кружочки лука выложить на гуляш, залить майонезом, посыпать сыром и запечь. Подавать горячим, полить томатным соусом или кетчупом | |
Фрикадельки с бананами и луком | ||
|
Бананы и лук нарезать кружками, обжарить с соевым мясом. Подавать под сладким соусом. Для соуса поджарить до золотистого цвета муку, развести молоком, довести до кипения, добавить соль, сахар. | |
Грибной суп | ||
|
Очищенные и нарезанные грибы опустить в подсоленный кипяток. Овощи очистить, нарезать и обжарить в масле. Через 20 мин кипения добавить обжаренные овощи, вермишель, фрикадельки и специи и варить еще 10 мин. Подавать со сметаной и зеленью | |
Фрикадельки экзотические | ||
|
Сварить в бульоне фрикадельки, откинуть на дуршлаг, слегка отжать. Отвар слить в отдельную посуду. Лук мелко нарезать, обжарить, заправить мукой, добавить соус чилли, соль, перец, кетчуп, бульон. Залить соусом фрикадельки и тушить 20 мин. За 2 мин до готовности добавить горошек |
Пишите
мне: lerusisik@mail.ru |
|||||