Recettes - Мои рецепты Quilterie - Мои лоскутки BarbieBoutique - наряды для Барби Lerusisik - обо мне
 

Соевые палочки сырные

  Способ приготовления: 100 г соевых палочек залить 0,75 л кипятка, и проварить с открытой крышкой 15 мин. После этого слить лишнюю воду, слегка отжать, переложить в тарелку, пересыпать специями из маленького пакетика и хорошо перемешать. Дать остыть и использовать согласно рецепту
  Сырные палочки к чаю

Сладкий перец, фаршированный яйцом и сырными палочками

Сырные палочки с картофелем фри

Сырные палочки в конверте

Сырные палочки в соусе бешамель

Тестяные трубочки

  Сырные палочки к чаю  
 
  • 100 г соевых палочек
  • 1-2 яйца
  • 1 ст. ложка муки
  • раст. масло
Отварить палочки в подсоленной воде. Взбить яйцо с приправой, добавить поджаренной муки. Обмакнуть палочки в эту смесь и обжарить на раст. масле.

наверх

  Сладкий перец, фаршированный яйцом и сырными палочками  
 
  • 100 г соевых палочек
  • 5-6 яиц
  • 10 красных сладких перцев
  • 1 ст. ложка муки
  • раст. масло
  • майонез
  • зелень, соль
Перцы помыть, срезать плодоножку и очистить от семян. Приготовить соевые палочки, как в предыдущем рецепте. Яйца сварить вкрутую, очистить, нарезать соломкой, посолить и вместе с сырными палочками вложить в перцы. Добавить ложку майонеза, присыпать зеленью. Подавать на блюде, выстеленном листьями салата или шпината

наверх

  Сырные палочки с картофелем фри  
 
  • 100 г соевых палочек
  • 400 г картофеля
  • 1-2 яйца
  • 1 ст. ложка муки
  • раст. масло для жарки
  • соль
Картофель очистить и нарезать соломкой, посолить и обжарить в большом количестве жира до золотистого цвета. Сырные палочки приготовить, как в рецепте “Сырные палочки к чаю”. Перемешать с картофелем фри и подавать к столу как гарнир или самостоятельное блюдо. Очень подходит к пиву.
  Сырные палочки в конверте  
 
  • 100 г соевых палочек
  • 1-2 яйца
  • 1 ст. ложка муки
  • раст. масло для жарки
  • соль
  • блины или тонкие листы омлета
Сырные палочки приготовить, как в рецепте “Сырные палочки к чаю”. Каждый блин свернуть открытым конвертом и в получившийся “карман” положить сырные палочки. “Конверты” можно полить соевым соусом или любым соусом по вкусу

наверх

  Сырные палочки в соусе бешамель  
 
  • 100 г соевых палочек
  • 1-2 яйца
  • 1 ст. ложка муки
  • раст. масло для жарки
  • соль

Для соуса:

  • Ѕ л соевого молока
  • 50 г слив. масла
  • 2 сл. ложки муки
  • мускатный орех
Растопить масло в горячем молоке и вливать в муку тонкой струйкой, все время помешивая. Соус довести до кипения, добавить соль, мускатный орех. Сырные палочки приготовить, как в рецепте “Сырные палочки к чаю” и полить соусом

наверх

  Тестяные трубочки  
 
  • 300 г отваренных сырных палочек
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • 200 г шпината
  • 1 зубок чеснока
  • 125 г сливок
  • 50 г тертого сыра
  • 200 г помидоров
  • 250 г муки
  • 2 ст. ложки раст. масла
  • соль, специи
Замесить тесто из муки, 1 ч. ложки соли, мелко нарубленного шпината, яиц, 1 ст. ложки раст. масла и положить в холодильник на 1 ч. Лук и чеснок измельчить и обжарить в 1 ст. ложке масла, добавить палочки, 100 г помидоров, приправить специями и солью. Тесто раскатать, равномерно распределить смесь и завернуть рулетом. Рулет нарезать кусочками толщиной 4 см, поставить их вертикально в форму, сверху выложить оставшиеся помидоры, залить сливками, смешанными с сыром. Выпекать при темп. 180 град. ок. 20 мин.

наверх

 

Пишите мне: lerusisik@mail.ru

  Recettes - Мои рецепты Quilterie - Мои лоскутки BarbieBoutique - наряды для Барби Lerusisik - обо мне
Сайт создан в системе uCoz